关于我们
副标题
AD0Igb2VBhACGAAguNe_xQUo2rHbwwMw5QU41QM

中国新闻传媒出版社成立于2004年7月20日。是综合大型国际出版社,主要编辑出版新闻、时政、国际经济、科技文教、医疗保健、学术理论、摄影画册、文学艺术类图书,编印具有权威性的政府机构和国内外企业名录。中国新闻传媒出版社服务于中国的改革开放及中国的经济建设,致力于加大中国的对外宣传。为促进中国新闻传媒事业的发展,团结世界各地华人,增强中华民族的凝聚力,加强海内外新闻传媒的联系,为新闻出版事业做出献。本社编辑出版的杂志有: 《中国质量新闻监督》《中国煤炭监督》 《中国直销》《直销中国》《大美术》影视出版等。


新闻传媒影视部定位

以创意为主导,影视服务为核心的视频内容提供商

影视传媒使命

改变世界对你的认知

服务精神与口号

沟通、协调,我们可以做得更好


凭着中国新闻传媒的媒体优势以及出色的技术和服务,中国新闻传媒 影视传媒已经成为国内外领先的综合服务提供商。中国新闻传媒与多家国内外知名企业建立起了广泛良好的合作关系。

一流的服务质量,完美的客户体验以及高水准的专业服务团队,为企业建立优秀的公司形象、打造卓越广泛的品牌知名度,构建企业的核心竞争力优势。公司与多家国内外知名企业建立起了广泛良好的合作关系。中国新闻传媒优秀的服务产品,一流的服务质量。

 
企业优势
副标题

独有的“异智慧”创作理论

文化独步行业的“异智慧”创作理念

以营销为导向

以差异化为目标

竭力使每一个创意都有生命力

多类别影视制作服务

央视、江苏卫视 香港卫视等各大媒体投放的

百万级别品牌广告TVC  

呈送上级领导、政府观看,海陆空齐上阵的

数十万级别的大型活动纪录片

在万人展会、客户推介会上播放的顶尖企业形象宣

一站式影视制作服务

策划团队、拍摄团队、后期团队

新视文化掌控所有核心战斗力

这一切,只为了让您的影片更具性价比

只为了让您的影片品质更可控

只为了让您享受一站式影视创作服务


 
精英团队
副标题